В Парижском ресторане

Алла Шикович
Вновь один я в ресторане,
Где дурман воспоминаний…
Вот я руку протяну
И опять в твоем плену.
Боль стучит, стучит в висок –
Я печален, одинок.
Больше не поможет виски –
Я тебе уже не близкий.
В ресторане вновь кураж
Я ловлю, он – счастья страж.
Были веселы с тобой
Мы весенней той порой.
Верили, любили, ждали,
И голубки нас венчали.
Я прошу, вернись ко мне,
Ты, как свет, в моем окне.
Я клянусь, что не обижу,
Снова быть хочу я ближе.
Ты вернись, я так молю!
Я любил всегда! Люблю!