Рынок

Анастасия Жукова 13
Стучат каблуки,
Звенят кошельки,
Покупай – продавай,
На хлеб подавай.
Развесил апрель
Золотую кудель,
Ушла зима
Открывай закрома,
Накрывай – мечи
На стол куличи.
  Пестрые юбки,
  Дубленки – шубки,
  Стонет песня,
  На рынке тесно.
  К миру да ладу
  Затепли лампаду –
  Добрым людям
  Светлей будет –
  К радости вешней
  Огонек нездешний!

   31.03.06