Я зову тебя шёпотом

Алла Шикович
Я зову тебя шёпотом,
Взрывая мир тишины
Я зову тебя шёпотом
Врозь мы быть не должны.
Ты моё наваждение
Как в пустыне мираж
Ты мое наслаждение,
Этот мир только наш.
Эти звёзды, Вселенная,
Млечный путь надо мной
Словно счастье нетленное,
Где планет звездный рой.
Пусть кометою яркою
Засияешь ты мне
Такой нежною и жаркою
Буду счастлив и нем.
Тебе стану спасением
От обид и невзгод
Снова звёзды весенние
Приглашают в полет.
Я зову тебя шёпотом
Ты услышь и поверь.
Я зову тебя шёпотом
Отвори свою дверь.