Нарисованный на картоне каракулею

Чиркина Надежда Валерьевна
Нарисованный на картоне
                каракулею,
занимаясь делами должными,
в столкновениях,
         гудках,
               и автобусах,
нарисованных на картонной плоскости,
я живу на страницах комикса.
я раскрашен компьютерной кисточкой...
от чего-то лицо перекошено,
и слова повисли облачком.
эта странная явь кислотная,
словно глюки грибных фанатиков,
этот мир выставляет счет, -
мне нельзя за рамки абриса!
шарф по-детски полосками веется.
я гордился когда-то галстуком...
я кашу ем пластиковую...
я персонаж компьютерной графики.

СТОП!...

Человек!

Я чувствую боль кожей.
Я чувствую боль сердцем.
Я чувствую боль Богом.

Падает луч на камень,
Пройдя сквозь окно и воздух,
Вливаясь молоком теплым
В души моей плоскость.

... и наполняет тело...
....и заливается сердце...
Глаза мои прозрели.
Во мне живет песня света.

И если есть данное слово
Не съеденное грибною сыпью -
Меня Облачает прохлада
                в зное -
Любовь
          Распятого Бога... 
               


28.02.2019