День последний зимы на подходе

Эва Радзакис
День последний зимы на подходе
А у нас извини меня, май
График свой в Каталонской погоде
Ведь она не Московский трамвай

И чудит, что сказать , ну не наша
Тут Собянин не льет реактив
Здесь асфальт, а не грязная каша
Здесь с небес солнцем льет позитив

Мы с зимой попрощаемся завтра
Бог даст,  много еще будет зим
И увидишь и ты их ... И автор
Этих строчек...коль Бог будет с ним