Я буду приходить к тебе ночами...

Александра Архипенкова
Я буду приходить к тебе ночами,
Рукою проводить по волосам,
Нет, я не та уже, какой была вначале,
И ты уже не тот и сам.

Но вспомни, вечера стояли...
Такие тёплые и тихие до слёз.
Гуляя в парке, детство вспоминали,
И кто какое чувство сквозь года пронёс.

Такие встречи почему-то даром
Нам достаются от большой любви,
И как хотели, как стремились, как мечтали!
А счастье хрупкое не сберегли.

Я столько лет тебя в других искала,
Что пролетели незаметно дни,
А ты сидишь напротив, милый и усталый,
А что, если мы снова влюблены?