Девочка Весна

Николай Меняйлов
Девочка Весна
Зравствуй девочка Весна!
Я по тебе скучаю,
В холод стужу,радость и печаль,
Я о тебе мечтаю.

По ночам не сплю часто вспоминаю.
Как мы встречались с тобой,
Ты мне улыбалась.
Твои зелёные глаза озёра голубые.

И аромат цветов твоих,
Я я нежно так вдыхаю.
Улыбка как утренний рассвет,
Зелёных глаз взгляд украшает.

Я улыбнусь тебе в ответ,
Пошлю всё к чёрту все печали.
Любовью трепетную прижму
Все дни с грустинкой и в печали.

Сейчас февраль но скоро март,
И настроение уже моё весеннее.
Расцелавать ,обнять весь мир готов
Девочка Весна моя милая,родная.

Девочка радость ты моя,
С солнечными днями.
Цветут сады,курлычут журавли
Звонко ручьи журчат,как ты неповторима.

Ты всё же та моя красавица Весна,
Неповторима и всеми ты любима.
Всегда ты радостна красива,
и как всегда неповторима.
Николай Меняйлов.
Раиса Арсентьева.
28.02.2019.
Стих написан по рассказу автора Раисы Арсентьевой "Девочка Весна"
Девчонка Весна.
********************
В холод и стужу, радость иль печаль, ты всегда в моём сердце- Девочка Весна.
По тебе скучаю, ночами не сплю, всё тоскую.
Мы встретились с тобою когда-то в апреле, в аромате весенних цветов.
В твоей внешности играли капели и, сияющую улыбку свою ты мне дарила.
Сейчас всё ещё метели, но ты скромно в окошко постучалась моё.
Его распахнул и дыхание твоей свежести в мир свой пустил.
Знакомые глаза- озёра твои, милая улыбка, ласкают и дыханием меня согревают.
Девчонка Весна, улыбка твоя- утренний рассвет и солнечный день.
Как украшает она взгляд твоих зелёных глаз.
Никакой художник не сможет её нарисовать.
К чёрту пошлю я все печали!
Ответной улыбкой тебя одарю.
С любовью, к себе трепетную  прижму и самые грустные дни останутся все позади.
В месяце феврале, у меня  настроение солнечно- весеннее.
Весь мир мне хочется порадовать,  обнять и расцеловать.
Девчонка Весна- милая моя.
Позабыл я покой.
Солнышко моё.
Ты свети поярче, лучик ты мой золотой.
Ароматом свежести, дыханием нежности волнуешь ты сердце моё.
Девочка моя- радость моя.
С дождями, иль солнечными днями, с цветущими садами и  парующими полями.
С курлычащими журавлями  и журчащими ручьями.
Ты всё та же, моя красавица Весна. Неповторима и всеми любима.

Р.А.Ш. 3/2. 2019 г.