Веселый стих...

Дионис Виноградов
Меня просили написать веселый стих,
Сказали, мол, чего ты, Дионис?
Что, нет в твоей копилке рифм лихих?!
Не уж то ты совсем поник, и скис?

А я бы написать, конечно, мог,
Чего уж там таить и стих веселый,
И сказку. Мне позволит слог.
Я б может стиль стиха придумал новый!


Да только вот, не лицемер..
И для меня поэзия- искусство!..
Ни темп, ни рифма, ни размер!..
Лишь только я. Перо. И чувство..