Объявление

Конкурс Самовыражение 3
Уважаемые авторы!
Конкурс "Маленькая собачонка" закрыт!
*
К сожалению, не все заявленные стихи соответствуют условиям,
поэтому я не могу их принять, но это будет несправедливо по
отношению к постоянным участникам, которые успешно прошли
предыдущие пять туров.
*
Я приняла решение отказаться от шестого тура.
Общие итоги будут подведены по результатам завершенных конкурсов.
*
Приношу свои извинения всем участникам.
*
Ведущая Елена Графская