Самовлюблённой мадам от Лемке

Александр Лемке
Себя вы любите, мадам,
Себя одну и безгранично.
Замечу, это неприлично,
Вы так останетесь одна!

Себе представьте, вы одна.
Проходят дни и вечера,
И ночи длинные проходят.
И улетают вдаль года.

И всё одна, одна, одна...
Но, виновата в этом лишь сама.
Для Лемке, ты, самовлюблённая мадам,
Но, всё равно, люблю тебя!


                /А.Лемке/