Научи

Алена Шуварикова
Научи меня быть сильной,
Чтоб по лезвию идти.
Гнуться с ношей непосильной
Повторять: " Уже в пути "

Научи не видеть фальши
Сладко-приторный оскал,
Чтобы самым настоящим
Стал моей любви причал.

Научи рождаться снова,
Подниматься и взлетать.
Я с тобой на всё готова,
Только не посмей предать...


28. 02. 2019 г