2й Акростих Позови меня с собой

Людмила Юферева
Пишу, пишу - ответа нет,
Опять одной встречать рассвет.
Звоню ему на телефон,
Он не доступен...где же он?
Волнуюсь , сложный в небе путь...
И не могу глаза сомкнуть.

Мигают в городе огни,
Есть много женщин, что одни
Ночами ждут мужей домой,
Я шлю привет ему с луной.

Светает. Солнышко встаёт,
С утра соловушка поёт,
Олег мой слышу у дверей,
Бегу обнять его скорей.
Ох, не легко пилота ждать
Измаялась. Хочу летать!