Судьба

Алевтина Шкипери
Снова распутье! Стою!
Сплелись воедино дороги
Ругаю себя и хвалю
От усталости сбились ноги

Идти,однозначно вперед!
Провести бы черту позади!
Но прошлое тихо споет:
Что счастье- оно впереди!

До него бы добраться скорей
Прилечь на его плече
И тихонько заснуть в объятиях
Зная,что прикоснулась к мечте!

Но,Судьба,тебе я благодарна
За путь ,что уготовила ты мне
Порой бываешь ты коварной
Порой прекрасной ,как во сне

Всецело на себя я полагаюсь
И все достойно пережить я постараюсь
Не знаю,укрываешь ты меня?
Отводишь ли от горя бытия?

Я принимаю,что даешь
Во имя Господа - смиряюсь!
И лишь одна ты только знаешь
Зачем меня ты так пытаешь!