Ждём весну

Новогодняя Фея
                ЖДЁМ ВЕСНУ.
Повсюду чувствуем дыхание весны,
И хоть лежат ещё глубокие сугробы,
Так небеса прозрачны и чисты,
И солнце светит ярко с небосвода.

И даже в пасмурный и серый день,
Где солнца лучику и не пробиться,
Когда метёт февральская метель,
Мы знаем, к нам весна стремится!

Но Февралю уже пора прощаться,
Прошла Зимы пора,  встречаем Март,
Теперь не скоро им к нам возвращаться,
Весна теперь уже вошла в азарт.

Пусть полноправною хозяйкою вступает,
И приступает резво наводить порядок,
Снега – долой, пусть побыстрее тают,
Затосковали садоводы по устройству грядок.
                Елена Щетинина, 28.02.19г.