В розовом цвете...

Нина Нечаева 4
В цвете фантазий, в розовом цвете.
В мире романтики, в сказочном  чуде.
В мире влюблённости за руки вместе,
Легко, беззаботно шагнём в  предрассветье.
В нежной истоме, в мечтательном ветре.
Игривости светом искрит поднебесье.
На вечном пути влечений соцветье.
В розовом цвете…
Хрупко, не долго, главное вместе.

28.02.2019г.     Нина Нечаева.