Боль

Анна Селина 2
Выжать максимум из себя
Выжить чувствуя адскую боль
Просыпаясь день ото дня
На земле, ставшей в миг чужой.

Научиться не умирать
Темной ночью от горьких слёз
Постараться по новой начать
Строить то, что февраль унёс.

Окунуться в смерть с головой,
Чтобы вновь разглядеть смысл,
Попытаться остаться собой
Просто так не скатившись вниз