Нам покоряются вершины

Руслан Насиров
Нам покоряются вершины,
С которых виден целый мир.
Мы солнце видели в зените,
Нас держит за ноги надир.

И взору нет совсем предела,
Когда свободен ты душой.
И наши мысли правят телом.
И горизонт уже другой.

Мы покорители запретов.
Мы обладатели сетей.
Ты мудрость вековых заветов
Из чаши жизненной испей.

Нам столько не открыто в мире
Ещё познаний и наук.
Скрестив в бою свою рапиру,
В углу забился,сдох паук.

Для нас мерцают ночью звёзды.
В окно лучами бьёт рассвет.
Вьют на деревьях птицы гнёзда.
А мы всё ищем свой ответ..

Когда волны коснётся солнце,
И горизонт не будет рад,
Ты воспаришь над синей бездной,
Обнимешь ласково закат.