Хочу дотронуться до сини облаков...

Леди Муррр
Хочу дотронуться
До сини облаков
Очаровать себя
Прекрасным светом
Забыть про горести
И пришлых дураков
И следовать по жизни
Господа заветам

Хочу объять судьбу
Теплом души
И радоваться искренне
Дню прошедшему
Ведь он уже вчерашний
Отречься от ненужной
Дикой суеты
Всему ненужному
Сказать с улыбкой
Ты был третий лишний

Быть надо всем
По-доброму счастливыми
И лишь тогда в сердцах
Загориться огонь любви
Очистите душу от мыслей
Мерзких и плаксивых
От которых порою снятся
Тяжкие, чёрные сны

И жизнь одарит вас
Бесконечной негой
И будет гармонично
Петь ваша душа
И все беды покажутся
Такой пустой мелочью
Идите к своему счастью
Степенно, не спеша...