Отвыкаю

Валентина Сердечко Окулова
Да, отвыкаю. Мне не жаль.
Мне ночи вкус давно приятней.
И чтобы было всем наглядней,
Прошу всмотреться в её даль.

Мне мир мой стал роднее дня,
Где каждый норовит остаться
И в святости своей купаться,
Не потушив очаг огня.

Увы, боюсь. Мой путь тернист.
И ветер стал мне верным другом.
Его приму себе супругом,
Когда очистится мой лист.

P.S. Ответное на отклик.