Анжелики отражение

Николай Крячко
Красота влюбленной Анжелики
В лице осветилось отражением
Очаровано в бесподобном шике
В сердце полетело жжением

Любовь клубилась в аромате чар
В губах вкус дикой земляники
Судьба лепила вас-она гончар
Путь жизни твоей и Анжелики

Прикоснулись к ней,душе любящей
Почуствовав, назад возврата нет
Страстью тонущей,зовущей,кипящей
Точностью любви пробил арбалет

Посреди толпы,мелькающих голов
Косноязычей,словами рвущей клики
Стоишь печально маркиза ангелов
Впитала боль метущей Анжелики

Обстоятельства злостью янычар
Терзали жизнь твою и Анжелики
Новый день рассвет зарей качал
Тонким образом застыли лики

Они застыли в переплетении эпох
Где времена казались грубы,дики
Как-бы не был мир жесток и плох
Найдется сердце с душою Анжелики