Вселенные случайны

Алексей Верин
Ну как можно любить эту жизнь?
Ну как можно любить свою мать?
Вот как будто из рая тебя
Уронили в топкую гать.

Мы из слизи во слизь протекли,
Содрогнулись основы основ,
Кто-то просто засох на мели,
Ну а кто-то делиться готов.