Вот и прошла наша холодная зима...

Марина Павловна Долбина
Вот и прошла наша холодная зима.
Три месяца, как будто три секунды..
Так хочется кричать всем, что твоя !!!
И целовать перед работой рано утром.
Так хочется с тобою рядом лечь,
Так хочется не разъезжаться по квартирам,
Так хочется обнять тебя за плечи..
Ты мой особенный и сокровенный  мир!
Пришла весна и дождик бьет по окнам,
А я смотрю, как плачут небеса,
Хочу отбросить всё и быть с тобою,
Хочу прижаться крепко. Навсегда!!!