Мой взор никто не погасил

Валентина Сердечко Окулова
Мой взор никто не погасил,
И я от жизни не устала.
Мне просто зеркало сказало,
Что в сорок стало меньше сил.

Я выгляжу моложе. Да.
Но это Божья лишь заслуга,
Хотя порой закружит вьюга,
И где-то спрячется весна.

Душа — мой храм. Я знаю, друг.
И до любви мне век остался.
Мой путь доныне продолжался,
Пока не ощутил испуг.

P.S. Ответное на отклик.