Чужие

Иванова Диана
На губах горечь полыни.
А в глазах - тоска неземная.
Ты мне никто отныне.
Для тебя я просто - чужая.
Не ищи, не зови, не надейся.
Не бывает повторов, как в фильме.
И нет большего в жизни злодейства,
Где любимые стали чужими.


                28.02.2019







*картинка из сети интернет