оправдание

Виктор Гречихин
когда то Иуду "оправдал",
(ненароком об этом писал)
и также нужна Украина,
чему быть,должно,случится,
чтобы злу большому не свершиться.
     известно всё,не нам,конечно
     все результаты Ему известны
мы здесь живём Иудами,
идём,бредём дорогами,
хотим чтоб нас не трогали.
     увы,так не бывает,
     кто трогает,берёт
     сажает,уродливое может выйти.
не показатель всей обители,
не добровольно и не сразу,
уйдут в начале те,кто посадил заразу.

её росток растёт,а рядом есть другие,
добрые,не сразу, получатся плоды,
и то,что есть сейчас,спасибо скажут им...

фашисты были и ушли
и коммунисты за горой остались,
История идёт вперёд,
от создания любого только лучшее
берёт,ненужное в утиль сдаёт.

чем больше бесимся,
тем больше лечимся,
это зависимость прямая,
про которую все знают.

много скрыто за туманом,
видно будет когда встанет,
солнышко прогреет воздух,
появится здоровый дух...
...
(ноябрьские революционные посылки 2017 года)