Сын Бога

Сергей Лебедев 333
Я смущаясь стою у порога
Не решаясь пройти этот шаг
Моя радость и боль, я сын Бога
От величья мне трудно дышать
Тяжела и легка эта ноша
Не скупясь раздавила меня
Как хотелось мне быть сыном Бога
Как хотелось Отца мне обнять
Только вряд ли я мог бы подумать
У Отца все сыны на крестах
И нет радости большей ,за Бога
Жизнь свою без остатка отдать
Прибивая кривыми гвоздями
Мне плевали в лицо палачи
А я славил единого Бога
И просил лишь:"Отец не молчи"
Ветер пел заунывную песню
Заглушая удар молотка
А я видел как плакали дети
И от боли сжималась рука
Моя матушка снизу молилась
В мои ноги уткнувшись лицом
И горячие слезы катились
Разделив на три части лицо
Мне мой крест всех милей и дороже
Я его не отдам ни кому
И ни кто пронести так не сможет
Мне Отец его дал одному
Я смущаясь стою у порога
Не решаясь пройти этот шаг
Моя радость и боль,я сын Бога
Все Отец я закончил дышать.