Принцип Лемке. Не врите женщинам!

Александр Лемке
Не врите женщинам,
Не врите лучше никогда.
Вам это в жизни не поможет.

Соврёте раз,
Соврёте может - два,
Потом, получите по роже!

И хорошо ведь, если тряпкой,
Не сковородкой, не чугунным утюгом!
А то ведь могут, дамы, рассердиться.

В промежность, тяпкой! Бац!!! И что потом?..
Потом, яичница, мой друг. И поделом!
Такое может запросто случиться.


                /А.Лемке/