Сколько было радости

Валентина Крамарь
    СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ -
    "ВДОВЫМ ЖЕНЩИНАМ"
     ПЁТР БЕЛОВ 2 

  Валентина Крамарь

  "СКОЛЬКО БЫЛО РАДОСТИ"

Сколько было радости
Перечесть нельзя...
Как ударом молнии
Грянула беда...

Пойду я на реченьку
Горем поделюсь...
С ивушкой плакучей
Слезой я зальюсь...

С реченькой сольётся
Горе и беда...
Соколик не вернётся
Домой никогда...

Плачет моя реченька
Крутые бережка...
Не поётся песенка
Без любого дружка...

Улетели годики -
Времечко не то...
Не подаст водички
Больше мне никто...

От того печалюсь,
От того грущу...
И сердечком маюсь
И в душе ропщу...

Все былые радости
Пальцами не счесть...
А теперь всё горести
Мне не перечесть...

Сколько было радости
Ласки да тепла...
Кануло всё в Лету
Унесла река...

    28.02.2019г.

   Фото с интернета - спасибо автору.