Весна

Роман Ангелис
Уходит прочь промозглая зима,
Весна, предвосхищая ожиданья,
Глядит на мир из каждого окна,
Будя всю жизнь от сна, не понимая,
Что это он! Она! И все они
Несут весь мир в себе всегда и ныне -
Так каждый день во все земные дни:
Весна в груди, лишь сердце отвори ей!

(с) Р.А. 28.02.19 (в 33 День рождения)