Эта весна будет совсем другой...

Анелия Грифф
Эта весна будет совсем другой,
Сочной, воздушной и на объятия жадной.
Она всё ещё остаётся пока молодой,
Лёгкой, игривой, но всё же слегка прохладной…

Это весна крылья подарит вновь ей,
В зелёной дымке; листвы увидится смысл,
Внутри у неё было так много смертей,
Что просто не высказать эту крамольную мысль…

Но… Эта жизнь всё ещё ей нужна.
Она не готова сейчас вдруг уйти на покой,
Она ведь должна! Так много всего должна!
Эта весна будет совсем другой!