Мы скоро будем вместе

Диана Краузе
Давай забудем, из памяти сотрём,
Так, будто ничего и не было?
Давай с тобой весь мир перевернём,
Так, будто ссор всех этих не было?

Давай приедешь, мы чаю попьём?
Я испеку тебе любимый твой пирог.
Все прошлые обиды зачеркнём,
Иди я обниму, ты весь продрог.

Давай возьмём из приюта щенка,
И вместе, как ты хотел, будем жить?
Давай с тобой надолго, на века,
Ведь друг без друга не прожить.

Давай я с утра тебя поцелую,
Приготовлю завтрак, на работу провожу?
А ты крепко обнимешь меня, родную,
И скажешь: «Собирайся, довезу».

Давай мы вечером в обнимку ляжем,
Приготовим вместе ужин или кино найдём?
Давай друг друг всё-всё-всё расскажем,
Ты перебьешь меня:«А сына как мы назовём?»

И неожиданно ты встанешь на колено,
С коробочкой в руке стоишь, я плачу.
Я верю, что всё будет непременно,
Ведь и не может быть никак иначе.