История любви

Галина Брылкина
У каждой женщины история есть
Любви настолько прекрасной,
Где радость была,как свет
И бесконечное множество красок.


У каждой в жизни был сюжет,
Где любовь накрывала с головою,
Когда встречая утренний рассвет,
Была счастлИва сердцем и душою.


Его она несёт через года,
В нём живёт той любви частичка,
Напоминая ей всегда,
Как любила тогда безгранично.