Весне 2019 года

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
«Когда весна придёт? Не знаю…»-
Так пелось в старых, добрых строчках
И я особо не гадаю-
К чему мне эти заморочки?
Трава пробьётся сквозь валежник,
На то имея Волю Бога
И снова зацветет подснежник-
Весна идёт! Весне –дорогу!
И в небе синяя луна,
Словно дразнит кошачье племя
И  я, как кот схожу с ума-
Весна- 3.14здатейшее время!
Растает снег, засохнет грязь
И малышня асфальт раскрасит
Мелом, из окошка «Язззь!»
Вдруг заорёт мужик, что квасит…
И будут яблони цвести
И на парад пойдут атлеты
И будет мир и труд. И май…
Крепитесь, люди- скоро лето!
          
            01.03.19     1.48АМ