Когда она придёт...

Рей Журавлёв 57
Когда она придёт, ты ждать уже не будешь.
Когда она придёт, уже не будет слов.
Когда она придёт, о прошлом ты забудешь.
Когда придёт она – узнаешь ты Любовь.

**********************************