Принцесса песчаных дюн

Валерий Старз По Алфавиту
Принцесса песчаных дюн.
Упруга шезлонга ткань,
И ветра звучит ноктюрн,
Где утренней тени грань,

Где солнце рисует след
На коже нежней цветка.
Кто видел, уже ослеп,
Рука как её легка.

Прикроет случайно грудь
Размеренный плавный жест.
И самая будет пусть
Пустынная из принцесс.

28.2.2019