Сайт Facebook

Фёдор Кардаков 2
Сижу на сайте я общаюсь я с друзьями.
Стотрю в гости ко мне зашли.
Отрывю я страницу это женщины хотят со мной дружить.
Я им тоже дружбу предложил.
Теперь общаюсь с ними я.

Переписывается на сайте мы.
Стихи свои я  отсылают и цветы я им дарю.
Они привет присылают .
И я приветы им дарю.
Мы общаемся всегда.
Это жизнь коротка у нас.

Ведь женщинам бывает скучно их надо тоже поддержать.
Чтоб в душе и в сердце радость у них всегда была.
Чтоб они не грустили им стих пишу свои.
Им становится  прекрасно и в душе спокойствие опять.
Это жизнь или друзья от них не даётся не куда.