наверно это был агат из джами

Эдуард Мухаметзянов
Наверно это был агат.
Я взял его устало.
А звезды в небе задрожат.
Шепнут у перевала.

Наверно это был агат.
Он улыбался странно.
И звал куда то в снегопад.
Улыбкой из тумана.

Наверно это был агат.
А только он все снится.
А только этот аромат...
В улыбки превратится.