Пол года

Михаил Хлопков 1
Пол года с тобой..
Пол года я твой.
Пол года я там.
Я предан морям.
Крутыми волнами отрезан
от суш.
Как будто попавший в
тихую глушь
Я как Робинзон.но
без пятницы я.
Одинокая жизнь не мила
без тебя..
В тяжёлых штормах, я с
упорством тружусь.
Чтоб милая знала, что к
ней я вернусь.
Ей радость и счастье с
собой принесу.
Скажу ей на ушко:
Всё..
Хватит родная, с тобой
остаюсь!