Письмо Дина Сэму

Ольга Царь
Для тех кто смотрел сериал "Сверхъестественное"


"So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are
And nothing else matters"


Мы снова в дороге,
За окном зима,
Снег и холодный ветер.
Ты же знаешь Сэм, мы одни на свете.

Скоро Рождество,
не то что бы я верил в Бога,
Но я так хочу встретить праздник,
Но нас ждет работа, нас ждет дорога.

Завтра с утра мы сядем в Импалу
И отправимся в путь,
Ты спишь,
А я никак не могу уснуть.

Со скоростью света меняются люди и города,
Но эта боль в душе не пройдет никогда.

Сэм, я же знаю и у тебя болит
И эту чертову боль не заглушить,
Мы просто научились с ней жить.

Ты как-то спросил, о чем я мечтаю?
Я мечтаю о том,
Чтобы ты в университет,
А я в гараже с отцом,
Чтобы у обоих семья и дети,
Чтобы мама нам улыбалась
И мы ездили в гости к родителям на обед,

Но, родителей не вернешь, их нет,
К черту мечты....
Мой младший брат, моя семья-это ты....

Мы снова в дороге,
За окном зима,
Снег и холодный ветер.
Но мы не одни на этом свете,
Мы вдвоем......