Первый ливень

Анастасия Фураш
Первый ливень в городе весной.
Он смывает с улиц грязь и зиму.
Быть сейчас с тобой невыносимо,
Но ещё труднее – быть собой.

На мои вопросы нет ответа.
Я сама – решение задачи.
Я сама себе источник света.
Да и разве может быть иначе?

Но когда твой голос не со мной,
Я мечтаю и молю: ещё огня!
Первый ливень в городе весной.
Это небо плачет за меня.

1999 - 2005