Звучанье музыки прекрасной

Любава Белькова
Любава Белькова

В который раз вновь возвращаюсь,
И слышу сердца тяжкий стон.
Но в омут больше не бросаюсь…
Верну подарок – медальон.
Запела трепетно гитара…
Забыла, что важна молва.
Оставлю я себе подарок,
Хоть уж прочитана глава.
Не думаю, что будет дальше –
Душа от радости поёт.
Кружиться стану с милым в вальсе,
И будет сказочным полёт!
Спустился вечер… тьма ликует…
И жизнь  совсем уж не игра.
Разлука пусть меня минует –
Ведь были счастливы вчера.
Как сохранить былое счастье,
Остатки чувственной любви.
Любили ведь… пройдёт ненастье.
Надежду дарят фонари!
Признаюсь, что тоскую очень.
…Почувствовала трепет рук.
Светлеет взор, и неба просинь.
Как будто не было разлук.
Звучанье музыки прекрасной
Соединило души вновь!
В порыве страсти сладострастном
Кружила в вальсе нас любовь!

Вдохновение И. Апрельский «Пусть льётся музыка пера»