Богу ничего от нас не нужно

Любовь Бондаренко 2
«Но Бог Свою любовь к нам
доказывает тем, что Христос
умер за нас, когда мы были
ещё грешниками». Рим.5:8.

Богу ничего от нас не нужно,
Кроме чистой, искренней любви.
Он благословляет простодушных,
Хотя молят все: «благослови…»

Что бы,  не случилось, поспешите,
Рассказать Ему всё, как Отцу,
В простоте, смиренно приходите,
Поклониться Господу Творцу.

Ищет с нами Он всегда общения,
И Ему не нужно громких фраз,
Он не ждёт от нас благодарения,
Ни за что Бог просто любит нас.

И не за дела Он нас спасает,
Ведь спасенье - безвозмездный дар,
Он лишь покаянья ожидает,
И не любит шума и фанфар.

Обратитесь к Господу, как дети,
Приходите к Богу в простоте,
Он на все вопросы вам ответит,
Вы  найдёте счастье во Христе!

Он вас любит, Он вас ожидает,
Он с креста объятья вам открыл,
Все грехи какие есть прощает,
Первый Он, нас грешных, возлюбил!

28.02.19. Бондаренко Любовь.