Володь, а чё скакнули цены-то?

Рони Нури
Володь, а чё скакнули цены-то?
Мы ж импорт, вроде, "заместили" весь...

Зарплаты, пенсии подняли на проценты.
Но, в магазины не зайти,
Ведь цены - жесть!

Ты дай приказ пересчитать динамики,
Росстату про инфляцию не верь.
Народу пофиг радужные графики.
Ему кормиться надо кажНый день...

P.S. Ведь дурят нас, Володя, ясен пень!