Что толку думать о былом?

Елена Абрамова 66
Что толку думать о былом?
В своих обидах расствориться.
Ты мною все-таки прощен.
Пора из пепла возродиться.
Что толку думать о былом?
Когда букет в хрустальной вазе,
Давно подаренный тобой,
Хранит печаль о горькой фразе.
Что толку думать о былом?
Топить в слезах подушку ночью.
Гораздо легче просто взять
И на тебе поставить точку.