Не спится что-то, буду вновь...

Раиса Дорогая
Не спится что-то, буду вновь
Писать про Божию Любовь!
Она от ада нас спасла,
На Крест за грешников взошла…

Голгофа нам не даст забыть
О том, как может Бог Любить!
За грех земной распят Христос…
Он всем Жизнь Вечную принес!

Дай Твою волю исполнять,
Любовь с Небес нам прославлять,
И только милости творить –
Христовой Заповедью жить!

Его мы Кровью прощены,
Благодарим Христа все дни!
Воскрес Иисус, мы дышим Им -
Склоним главу перед Святым….