вояж

Крабат Или Обновление Мира
А ты летел на луну
Хотя бы во сне
Вояж – вояж
Хочу
Хочу
Я на луну
Хотя бы во сне
Парить
И падать пером
В кратер ТИХО…
А что
А что
С душой всего лишь
Надо
Договориться
А это нелегко
Душа ещё
Та девица
Хочу на луну
В вояж с душой
Хочу парить как птица
Вояж вояж
Он снится… мне
Во сне
Вояж  мне снится!!!
*
©странник