Пустое место

Оксана Криулина
Включите на минутку в зале свет,
Хочу взглянуть на проданный билет.
Но, что увижу? Пятый ряд - загадка...
Мне приторно от лести. Было сладко.

Я обнажив на сцене свою душу,
Любви строения устану рушить.
И успокоюсь. В ритмах джаза,
Слова сложив в целительные фразы.

Движения и па танцующего тела,
Поймают такты сердца. Очень смело!
Забуду боли громкое звучание,
Так отражается во мне твоё молчание.

Не надо в зале свет! Мне безразлично!
И пятый ряд - не будет больше личным.
А проданный билет, пустое место...
Откройте занавес! Не дожидаясь жеста.