Это был

Лидия Алашеева
 Это был  прощальный поцелуй,
 Снегопад разлук давно прошёл,
 Уходил последний наш
 трамвай,
 Жаль,любовь ты нашу
 не сберёг.
 
 Это был поющий звонкий март,
 В небесах клубился запах роз,
 Апрель набирал дорожный старт,
 Всё казалось будто в несерьёз.
 
 Это просто к нам пришла весна,
 Любовь воскресала словно сон,
 Это вдруг опять моя душа,
 Разгорелась пламенным костром.