У камина

Юрий Алешин
Живые отблески огня
уже меня не согревают,
я без тебя сижу, скучая.
А, ты, скучаешь без меня?
Как жадно лижет тело пламя,
что зеленело под ветрами.
Я помню, так же мой язык
в тебя бессовестно проник.
И терпкий вкус безумной страсти
ещё я помню, не забыл.
О, как безудержно любил!
Сгорая в муках сласти.
Камин тихонько прогорает...
Так жизнь моя без милой тает.