Власть души

Людмила Бержакова
Душа моя, зачем  же ты открытая для  всех такая?
На чувство часто наступая, по капле сердце раздавая,
Ты душу свою, обделяя, за счастье борешься других.
Сама в несчастье утопая, от слов в свой адрес болевых.
Своей ты делишься любовью и бескорыстна ее власть,
Кому-то роспись сделав кровью , ты не даешь душе пропасть.